Portaria n. 3.174, [de 3 de outubro] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2019)
Substituir Gilberto Pereira Lopes, Técnico Federal de Finanças e Controle, matrícula Siape nº 0093426, e Amanda Patrícia Sousa Dutra de Melo, Auditora Federal de Finanças e Controle, matrícula Siape nº 1659747, por Murilo de Mello Campos, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula Siape nº 1539512 e Lívia Silva dos Santos, Auditora Federal de Finanças e Controle, matrícula Siape nº 1979754, da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, designada pela Portaria nº 2.968, de 05 de setembro de 2019, publicada no D.O.U. nº 173, Seção 2, p. 59, de 09 de setembro de 2019, referente ao Processo nº 00190.108710/2019-13.
Keywords: Correição; Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Substituição de servidor; ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos