Contrato n. 09/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); ABC Transportes e Terceirização de Mão de Obra Ltda - EPP (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato nº 09/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa ABC Transportes e Terceirização de Mão de Obra Ltda - Epp, para a contratação de empresa especializada na prestação, de forma contínua, de serviços de locação de veículos do tipo "VAN", incluindo motoristas devidamente habilitados, combustível, seguros dos veículos, sem franquia de quilometragem, para transporte de servidores e colaboradores da Controladoria-Geral da União, - CGU-PR, em Brasília-DF.
Keywords: Gestão Interna; Veículo; Quilometragem; Mão de obra; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Administração de terceirizados