Metodologia de Gestão de Processos de Negócio da CGU - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional (DIPLAD) (My University, 2020)
Apresenta um modelo de trabalho elaborado com base no Guia para o Gerenciamento de Processos de Negócio Corpo Comum de Conhecimento CBOK1, com a finalidade de padronizar, orientar e aperfeiçoar a gestão de processos na CGU. O documento define conceitos fundamentais de processos, trata dos papéis dos agentes institucionais necessários à governança dos processos na CGU e define as etapas de gerenciamento de processos.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD); Modelo de negócio; Indicadores; ASSUNTO::Governança Interna::Gestão de processos; ASSUNTO::Governança Interna::Gestão de processos