Portaria n. 2.603, de 4 de novembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Dá publicidade ao relatório de acompanhamento do Programa de Gestão de Demandas da Controladoria-Geral da União, referente ao período de 01/04/2021 a 31/07/2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Relatório de acompanhamento; ASSUNTO::Governança Interna::Programa de Gestão de Demandas (PGD)