Ata de Registro de Preços n. 06/2016 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); Empresa Hellen Jarjour - ME (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Aquisição de água mineral, sem gás, que atenda aos critérios de potabilidade definidos pelo DNPM, bem como apresente a quantidade mínima de flúor definida pelo Ministério da Saúde, acondicionada em garrafões plásticos de 20 litros, com lacre de segurança e rótulo informativo do produto, envasado a menos de 10 (dez) dias e com validade mínima de três meses.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos