Portaria n. 1.802, de 28 de julho de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Subdelega ao Senhor Antonio Carlos Bezerra Leonel, Secretário Federal de Controle Interno, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00190.104481/2020-93, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e o Ministério da Economia.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Acordo de Cooperação Técnica; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação