Portaria n. 2.758, de 20 de novembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
A presente portaria designa o servidor Marcos Gerhardt Lindenmayer, Chefe de Gabinete da Ouvidoria-Geral da União, para substituir, no período de 23 a 27 de novembro de 2020, o Ouvidor-Geral da União, código DAS 101.6, da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação