Extrato de Edital de Doação - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2021)
A CGU-Regional/CE, em atendimento à determinação contida no Processo de Desfazimento de Bens Móveis SEI nº 00206.100063/2021-91, torna público que procederá à alienação de bens móveis inservíveis através da modalidade de doação.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; Doação; Bens; Móveis; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial