Portaria n. 3.853, de 5 de dezembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2019)
Subdelegar ao Senhor Ciro Jonatas de Souza Oliveira, Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado do Acre, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00201.100103/2018-40, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e órgãos federais, estaduais e municipais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão por competências