Contrato n. 31/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Institute of Brazilian Issues - IBI (My University, 2014)
Tratar-se de contrato que tem como objeto tornar possível a participação de servidores da Contratante no Programa Minerva, oferecido em Washington, DC, de agosto a dezembro de 2014.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Programa Minerva; Universidade George Washington; Inexigibilidade; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento