Acordo de Cooperação Técnica n. 1, de 14 de abril de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Ministério da Cidadania (MC) (My University, 2020)
O objeto do presente Acordo de Cooperação Técnica é a execução de ações de acompanhamento do pagamento do auxílio emergencial ao trabalhador instituído pela Lei n° 13.982, de 2 de abril de 2020, a ser executado em todo o território nacional.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM); Acompanhamento; Fiscalização; Auxílio Emergencial; ASSUNTO::Combate à Corrupção