Portaria n. 1.192, de 1º de julho de 2016 [revogada] - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2016)
Designa servidores para atuarem como Gerentes de Projeto, no Programa de Fortalecimento da Prevenção e Combate à Corrupção na Gestão Pública Brasileira - PROPREVINE, no âmbito de suas Unidades Organizacionais, na forma do item 4.04 do anexo único do Contrato de Empréstimo n. 2.919/OC-BR.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD); Proprevine; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos