Anotações sobre Processo Administrativo Disciplinar [versão atualizada até 6 de setembro de 2023] - Teixeira, Marcos Salles (My University, 2023)
Trabalho autoral e, como tal, reflete tão somente opiniões pessoais do seu autor, Marcos Salles Teixeira (Auditor-Fiscal da Receita Federal do Brasil) e os respectivos direitos autorais foram registrados, sob o título “Anotações sobre Processo Administrativo Disciplinar”, nos termos da Lei nº 9.610
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos