Ementário de Gestão Pública n. 2.057 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2017)
Trata-se do Ementário de Gestão pública nº 2.057, que traz a Portaria MJSP nº 926, de 31 de outubro de 2017 (Teletrabalho), a Portaria MD nº 41, de 17 de outubro de 2017 (Defesa Nacional e Conservação Ambiental), a Resolução ANA nº 1.934, de 30 de outubro de 2017 (Regimento Interno), a Resolução CONFEA nº 1.094, de 31 de outubro de 2017 (Obras e Serviços de Engenharia e Livro de Ordem), e o Acórdão nº 9507/2017 – TCU – 2ª Câmara (Contratação de Serviços Médicos, Estudos Preliminares, Planejamento e Credenciamento).
Keywords: Gestão Interna; Teletrabalho; Defesa Nacional; Conservação ambiental; Regimento interno; Obra pública; Serviço de engenharia; Planejamento; Credenciamento; Acórdãos do TCU; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Ações de controle: Planejamento; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Obras públicas