Ementário de Gestão Pública n. 2.093 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2017)
Divulgação de normativos, julgados, artigos, notícias, iniciativas e ferramentas relevantes para o administrador público.
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; VCCGU::Gestão Interna::Contabilidade; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas