Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 07/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); TRDT Brasil Tecnologia Ltda. (My University, 2020)
O presente Termo Aditivo tem por objeto a prorrogação do prazo de vigência do Contrato nº 07/2019 por 06 (seis) meses, contados de 07 de junho de 2020, com base no artigo 57, § 1o , Inciso III, da Lei n.º 8666/93.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Banco de dados; Teradata; Prorrogação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação