Portaria n. 93, de 12 de janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
Conceder Abono de Permanência ao servidor LUDGERO RAULINO DA SILVA FILHO,ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões