Portaria n. 3.157, de 16 de novembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP) (My University, 2022)
A presente portaria designa o servidor, Jack Fabiano Maranhao De Miranda, para substituir o Coordenador-Geral, código FCE 1.13, da Coordenação-Geral de Inteligência de Dados, da Diretoria de Pesquisa e Informações Estratégicas da Secretaria de Combate à Corrupção da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais e regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação