Investigação Preliminar n. 00190.100043/2017-51 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União. (CRG). Diretoria de Responsabilização de Agentes Públicos (DIRAP) (My University, 2019)
Denúncia sobre suposta utilização de empresas para cometimento de fraude a procedimentos licitatórios e burla às eventuais sanções administrativas, em diversos órgãos/entidades e diferentes esferas da federação.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE ENTES PRIVADOS (DIREP); ASSUNTO::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica