Contrato n. 21/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Calc Informática Comércio e Serviços Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato nº 21/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Calc Informática Comércio e Serviços Ltda - Epp, para a Aquisição de equipamentos servidores tipo rack, com garantia e assistência técnica, pelo período de 60 (sessenta) meses, on-site no Distrito Federal e nas capitais dos Estados, de modo a atender às necessidades da CONTRATANTE e de suas Regionais nos Estados.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Serviço de TI; Evento; Equipamentos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação