Manual de Controle Disciplinar: MANCOD [Ano 2022 - Versão 1.0] - Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos (ECT). Gerência de Correição (GCOR) (My University, 2022)
Apresentação; Regras Gerais da Apuração de Conduta Funcional Irregular; Regras Gerais da Recuperação de Dano ao Erário; Regras Gerais da Apuração de Responsabilidade Administrativa de Pessoa Jurídica por Atos Lesivos contra os Correios; Apuração de irregularidades de conduta funcional; Recuperação de Dano Ao Era´rio; Apuração de Responsabilidade Administrativa de Pessoa Jurídica por Atos Lesivos Contra os Correios.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Termo de Ajustamento de Conduta (TAC); Celetista; Instrução; Julgamento; Sindicância Patrimonial (SINPA); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de empregados públicos