Portaria n. 2.364, de 14 de setembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
A presente portaria autorizar o afastamento do país dos servidores SERGIO TADEU NEIVA CARVALHO, Coordenador-Geral de Auditoria das Áreas de Logísticas, Transferências da União e Tomadas de Contas Especiais da Controladoria-Geral da União e MATHEUS SCATOLINO DE REZENDE, Coordenador-Geral de Auditoria de TI da Controladoria-Geral da União, no período de 16 a 22 de outubro de 2022, inclusive trânsito, com ônus, para participar do evento Gartner IT Symposium|Xpo, que acontecerá de 17 a 20 de outubro de 2022, em Orlando, nos Estados Unidos da América (Processo nº 00190.106627/2022-05)
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração; ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento