Portaria n. 3.339, de 5 de outubro 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
Conceder pensão vitalícia a NEURACY MARIA DE SOUZA SILVA, na qualidade de cônjuge do ex-servidor LUIZ FERREIRA DA SILVA, ocupante do cargo de Motorista Oficial, Classe S, Padrão III, matrícula SIAPE nº 115491, do quadro de pessoal desta Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas