Contrato n. 35/2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Modilac Industria e Comercio de Moveis Ltda. (My University, 2021)
O objeto do presente Termo de Contrato é a aquisição de Mobiliário, por meio de Sistema de Registro de Preços, para atendimento de necessidades da CGU Sede, na cidade de Brasília - DF, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas, no Termo de Referência, anexo do Edital. Este Termo de Contrato vincula-se ao Edital do Pregão, identificado no preâmbulo e à proposta vencedora, independentemente de transcrição.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Mobiliário; Armário; Locker; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Licitações; ASSUNTO::Gestão Interna::Almoxarifado; ASSUNTO::Gestão Interna::Engenharia e arquitetura; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial