Nota Técnica n. 575, de 11 de abril de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2019)
Trata-se de estudo sobre o exercício de atividade privada remunerada pelo servidor integrante da carreira de Finanças e Controle à luz da Lei nº.12.813, de 16 de maio de 2013, a qual dispõe sobre o conflito de interesses no exercício de cargo ou emprego do Poder Executivo Federal e impedimentos posteriores ao exercício do cargo ou emprego.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG; exercício atividade privada conflito interesses; ASSUNTO::Correição::Conflito de interesses; ASSUNTO::Correição::Dedicação exclusiva