Portaria n. 3.585, de 15 de dezembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
A presente portaria designa a servidora, Aline Bondan Rigoni, Técnica Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 2 a 6 de janeiro de 2023, o Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado de Tocantins, código FCE 1.13.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação