Vícios a serem evitados na elaboração do termo de referência - Corrêa, Ronaldo (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Apresentação realizada pelo servidor da CGU, Ronaldo Corrêa, no Congresso Brasileiro de Boas Práticas em Contratos e Compras Públicas no município de Bonito/MT, com o tema "Vícios a serem evitados na elaboração de termo de referência".
Keywords: Gestão Interna; Termo de referência; Compras públicas; VCCGU::Gestão Interna::Licitações; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos