Portaria n. 2.346, de 6 de outubro de 2021 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno ( SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Sergipe (CGU-R/SE) (My University, 2021)
Designa servidores para atuarem na divisão descentralizada da Coordenação-Geral de Auditoria de Patrimônio e Desburocratização da Diretoria de Auditoria de Governança e Gestão conforme previsto na Portaria SE/CGU nº 1.108, de 14 de março de 2019.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); ASSUNTO::Gestão Interna::Designação