Portaria n. 784, de 28 de abril de 2016 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (Controladoria-Geral da União, 2016)
Institui o Programa de Fomento à Integridade Pública da Controladoria-Geral da União (CGU), para a administração pública, autárquica e fundacional do Poder Executivo Federal.
1 p.
Keywords: Programa de Fomento à Integridade Pública; Integridade; Administração Pública; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública