Ofício Circular n. 198, de 21 de maio de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Pública (SIP) (My University, 2024)
Encaminha Autoavaliação em Integridade Pública, com base no Modelo de Maturidade em Integridade Pública (MMIP).
Keywords: Integridade Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP)::Diretoria de Programas de Integridade Pública e Prevenção a Conflito de Interesses; ASSUNTO::Integridade Pública