Contrato n. 08/2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Tafa Engenharia Ltda. (My University, 2023)
Trata-se de termo de contrato que tem como objeto a contratação de empresa especializada em engenharia para prestação de serviços de Manutenção, Operação e Controle (PMOC) em sistemas de ar-condicionado central e de exaustão da sede da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Manutenção de ar-condicionado; Manutenção, Operação e Controle (PMOC); Ar-condicionado; Técnico em refrigeração; Serviços especializados; Manutenção preditiva; Manutenção corretiva; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística