Portaria n. 2.040, de 11 de setembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Designar Natália Rezende De Almeida Santos, Auditora Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo de Coordenadora-Geral, código FCPE 101.4, da Coordenação-Geral de Planejamento e Avaliação Institucional da Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação