Plano Diretor de Informática: 2005/2006 - Brasil. Presidência da República (PR). Controladoria-Geral da União (CGU). Diretoria de Sistemas e Informação (DSI) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2005)
O presente Plano Diretor de Informática – PDI consiste no planejamento, para o biênio 2005/2006, das necessidades de Tecnologia da Informação da Controladoria-Geral da União – CGU, de modo a garantir o cumprimento de suas atribuições institucionais.
Keywords: Tecnologia da Informação; VCCGU::Tecnologia da Informação; VCCGU::Tecnologia da Informação::Plano Diretor de Tecnologia da Informação (PDTI)