Portaria n. 1.548, de 16 de maio de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
A presente portaria cessa, a pedido, os efeitos da GSISTE, Nível Superior, concedida pela Portaria n. 1.483, de 17 de agosto de 2016, ao servidor JEFTE MEDEIROS DE SOUZA, ocupante do cargo de Engenheiro, matrícula SIAPE n. 1782178, cedido do quadro de pessoal do Ministério da Justiça e Segurança Pública (MJSP), a partir de 21 de maio de 2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas