Portaria n. 3.292, de 16 de outubro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Goiás (CGU-R/GO) (My University, 2024)
Portaria de dispensa de RUARC DOUGLAS FERREIRA FONSECA do encargo de substituto do Chefe, código FCE 1.05 do Núcleo de Ações de Controle II da Controladoria Regional da União no Estado de Goiás.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Goiás; ASSUNTO::Gestão Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa