Portaria n. 2.135, de 5 de agosto de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Esta Portaria designa PAULO RICARDO MARTINS RICARTE DOS SANTOS para substituir o Coordenador-Geral, código FCE 1.13, da CGCEI/DS/SFC, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares, ficando dispensado da função de substituto que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Gabinete SFC; ASSUNTO::Gestão Interna