Portaria n. 2.110, de 26 de julho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Portaria de designação do servidor CLAUDIO AUGUSTO GRÜNEWALD SOARES, para substituir o Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da Divisão de Análise de Dados para Acesso à Informação da Coordenação-Geral de de Soluções para Acesso à Informação da Diretoria de Articulação, Supervisão e Monitoramento de Acesso à Informação da Secretaria Nacional de Acesso à Informação da Controladoria-Geral da União, em
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação