Avaliação e acompanhamento da gestão de UC's: registrando e aprovando as recomendações - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG). Diretoria de Gestão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (DICOR). Coordenação-Geral de Promoção da Integridade do SISCOR (COPIS) (My University, 2021)
Este vídeo explica como realizar o registro e a aprovação das recomendações que a Corregedoria irá fazer para a Unidade Correcional.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Unidade Correcional; Recomendação; ASSUNTO::Correição::Unidade de correição