Portaria n. 480, de 14 de fevereiro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2025)
Esta Portaria autoriza o afastamento do país do servidor TIAGO CHAVES OLIVEIRA, Auditor Federal de Finanças e Controle, ocupante do cargo de Diretor de Planejamento, Inovação e Sustentabilidade da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União, no período de 03/05/2025 a 24/05/2025 para participar da ação de desenvolvimento em serviço "Organisational Change Management".
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento