Portaria n. 2137, de 11 de setembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria dispensa o servidor, a pedido, dos efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Superior, concedida pela Portaria nº 748, de 20 de abril de 2016, ao servidor CLÁUDIO Hermann Domingos Magalhães, ocupante do cargo de Analista Técnico Administrativo, matrícula SIAPE nº 1443919, requisitado do quadro de pessoal do Ministério da Infraestrutura, a partir de 9 de setembro de 2020
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa