Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.004156/2015-64 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG). Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP) (My University, 2016)
Apuração de possível responsabilidade administrativa da NM Engenharia e Construções Ltda. (CNPJ 51.594.950/0001-22).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE ENTES PRIVADOS (DIREP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Entes Privados (CGPAR); ASSUNTO::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica