Portaria n. 1722, de 03 de julho de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Concede Licença para Capacitação, à servidora Ana Karolina Guimarães Moreira Lima, ocupante do cargo de Técnica Federal de Finanças e Controle (TFFC), matrícula SIAPE n. 1609915, em exercício na Coordenação-Geral de Prospecção e inovação - CGPRI/DC/SFC, no período de 31/07/2018 a 28/09/2018.
Keywords: Gestão Interna; Capacitação e desenvolvimento; Concessão; Técnico Federal de Finanças e Controle (TFFC); VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação