Portaria n. 2.331, de 15 de setembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
a presente portaria exonera, a pedido, o servidor, Rafael Roza De Oliveira do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle da Controladoria-Geral da União, com base no caput do art. 34 da Lei n.º 8.112/90, a partir de 2 de setembro de 2022, ficando vago o cargo que atualmente ocupa, de acordo com o art. 33, inciso VIII, da referida lei
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa