Portaria n. 3.280, de 8 de outubro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Autorizar o afastamento do país das servidoras MILENA LUZ BARBOSA e SIMEI SUSA SPADA, com ônus, pelo período de 11 a 16 de novembro de 2019, inclusive trânsito, para participar do “XXIV Congreso Internacional del CLAD", na cidade de Buenos Aires, na Argentina, conforme Processo n. 00190.109792/2019-13.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Afastamento; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração