Portaria n. 909, de 18 de março de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
A presente portaria concede GSISTE, de nível superior, à servidora JULIANA ANDRADE, ocupante do cargo de Técnico de Nível Superior, matrícula SIAPE n.º 1812721, cedida do quadro de pessoal do Ministério da Cultura, na forma do Anexo II do Decreto n.º 11.760, de 30 de outubro de 2023, publicado no DOU, de 31 de outubro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Gratificação Temporária das Unidades dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal (GSIST)