Contrato n. 42/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Inteligência de Negócios, Sistemas e Informática Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato nº 42/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Inteligência de Negócios, Sistema e Informática Ltda, para o fornecimento de solução de Ti do tipo Data Discovery, conforme especificações do Anexo I do Edital do Pregão Eletrônico nº 009/2014 do Centro de Capacitação Física do Exército - CCFex - Ministério da Defesa.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Serviço de TI; Suporte técnico; Atualização; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação; VCCGU::Gestão Interna::Logística