Segundo Termo de Apostilamento [contrato n. 14/2024] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); R2 Radiodifusão e Telecomunicações Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto a repactuação do valor mensal do Contrato nº 14/2024, que passará dos atuais R$44.041,85 para R$ 45.505,52, a contar de 01/01/2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Repactuação; Profissional da comunicação visual; Psicólogo; DEMO; Dedicação exclusiva de mão de obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados