Contrato n. 17/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); AVNET Technology Solutions Brasil S.A (My University, 2014)
Trata-se de contrato que tem como objeto a aquisição de licenças de software, em caráter perpétuo, para armazenamento, coleta, análise e inter-relacionamento de dados, que possibilitem a investigação de fraudes e combate à corrupção de forma eficaz, de modo a atender às necessidades da Contratante e de suas Unidades Regionais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Licença de software; Investigação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação