Política de Gestão de Riscos das Empresas Eletrobras - Centrais Elétricas Brasileiras S.A (Eletrobras) (Centrais Elétricas Brasileiras S.A. (Eletrobras), 2016)
A presente política visa orientar os processos de identificação, avaliação, tratamento, monitoramento e comunicação dos riscos inerentes às atividades das empresas Eletrobras, incorporando a visão de riscos à tomada de decisões estratégicas, em conformidade com as regulamentações aplicáveis e as melhores práticas de mercado.
8 p.
Keywords: Política de gestão de riscos; Orientações inerentes às atividades das empresas Eletrobras; Visão de riscos; Tomada de decisões estratégicas; Eletrobras; Planejamento e Desenvolvimento Institucional