Portaria n. 1.015, [de 19 de maio] de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
Designar o servidor Carlos Alexandre Vieira de Vasconcelos, no período de 23 de maio de 2022 a 03 de junho de 2022, como responsável substituto pelo registro da Conformidade de Usuários da Coordenação-Geral de Orçamento, Finanças e Contabilidade e pela Conformidade dos Registros de Gestão, relativos aos atos e fatos de execução orçamentária, financeira e patrimonial incluídos no Sistema Integrado de Administração Financeira do Governo Federal e da existência de documentos hábeis que comprovem as operações das Unidades Gestoras 370001/DGI/SE/CGU, 370002/COGEP/DGI/SE/CGU, 370003/CGLCD/DGI/SE/CGU e 370004/CGCOF/DGI/SE/CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Orçamento, Finanças e Contabilidade (CGCOF); Conformidade de usuário; ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira